Снегов бескрайние вершины

Сергей Базыкин 2
Снегов бескрайние вершины,
Туман окутал пеленой.
И гор причудливые лики,
Врываясь,носит на до мной.

Движение,как потоки мыслей,
Опять несут из далека.
И всё меняют ,очень быстро,
На небе ясном---Облака!

Они,предвестницы ненастья,
Сбиваясь,тёмною стеной.
Влекут грозу,в начале Мая,
Всё небо охватив собой!

         5.07.2018