Кот и Рыба

Владимир Симановский
 
Какой большой кот!
Какой хороший спортсмен!
Неужели все коты так любят рыбу?
Тогда все коты, которые любят рыбу, в прошлом их воплощении на земле были евреями.
У евреев чуть ли ни главный талисман, приносящий удачу - рыба.
Выяснилось, что в рыбе много белка.

ВОЗ предупреждает: "Людям и котам, страдающим заболеванием почек, особенно гломерулонефритом, рыба категорически запрещается!"
Кушайте овощи, дорогие товарищи.
"Мы пойдём другим путём!"


Джованни Кривелли "Кот пытающийся украсть рыбу."