Страхи свободы

Светлана Лион
Освободите страхи от смущения,
Пускай выходят в полной красоте.
Дай время им-поверь, что тут стеснение
Препятствие твоей душе.
Они пойдут толпой, по одиночке,
И каждый выход ярок-верь.
Ты посмотри на них,они рискуют
Из заточения в свет откроют дверь.
Ты познакомься с ними, как бы заново,
И встреть,как дорогих друзей.
Поговори с ними за чашкой чая,
И обними с любовью.
У дверей,прощаться ты не торопись,
И провожать их,будто выгоняя.
Ты будешь благодарна им все жизнь,
За самосохранение,дорогая.