Секрет спокойствия

Александр Савченко 2
«И делом правды будет мир, и плодом правосудия – спокойствие и безопасность вовеки» (Ис. 32:17).

Когда тускнеет мозг от боли
и оптимизма спущен флаг,
ищу я утешенье в Боге,
в Котором – бездна вечных благ.

Когда над головой несутся
снаряды туч, вовсю искря,
я прославляю Иисуса –
за нас распятого Царя.

И на душе опять спокойно
и удивительно светло,
хотя вблизи грохочут войны
и культивируется зло…

«Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даёшь мне жить в безопасности» (Пс. 4:9).