О тебе

Артём Волошин 5
Твой замок и твои мечты
Пожалуйста, не угасайте
Быть может я, а может ты
Наденешь то прекрасно платье

Прости, но то всего лишь я
Нано-песчинка во вселенной
Запомни только лишь меня
Ведь я и ты одно и цело.