А я думал, что ты изменилась...

Олег Будадин
А я думал, что ты изменилась...
Столько зим пролетело и лет,
Но при встрече ты мне в разговоре открылась,
Показав - изменения нет.

Так же любишь ты роскошь и деньги,
Так же любишь мартини и зной,
Так же вечером любишь курить на ступеньках,
Но не хочешь жить с кем-то семьёй.

Рассказала, что любишь машины,
Что недавно купила Рено.
Что по счёту из банка ты ценишь мужчину,
А каков он - тебе всё равно.

Рассказала об отдыхе в Риме,
Удивив своей страстью к вещам,
И мечтаешь, что в общество высшее примут...
....
Я пойду...   До свиданья...  Прощай.