Семья

Виктор Радченко
Когда Отец играет с Сыном,
А тот смеётся и шалит,
То не такого ли  мужчину
Её душа боготворит?
И в миг, восторгом наполняясь,
Готова всю любовь отдать,
И перед ними преклоняясь
Цветком в ней  расцветает Мать!