Помолимся за наших, за победу...

Маргарита Володина 2
Ничего загадывать не будем;
Просто посидим и помолчим.
Счастье не приносится на блюде
Есть на это в жизни сто причин.

Просто мы помолимся "за наших",
За футболок русских красный цвет.
Пусть победы нужной день вчерашний
Принесёт победы новой свет!!!

Господи! Сейчас в твоей всё воле.
Молимся. Желаем счастья доле...