Сон-трава

Принцесса 2
"Пока живы наши родители,мы можем чувствовать себя детьми"(интернет)

А когда один из них уходит,мы становимся взрослыми...
9 лет назад не стало мамы...

Сон-травой зарастет пустырь,
Только сердце мое отныне,
Без тебя стало вдруг пустым.................