Поцелуи

Снежана Дербенева
Поцелуи, поцелуи, поцелуи
Друг на друге нежно нарисуем.
Поцелуи, поцелуи, поцелуи,
Все мечты свои мы расколдуем.
Мягкой лапкой ты пройдешь по спинке,
Оживут фантазий всех картинки.
И недолго мне до сладостной истомы
Я не помню где мы, кто мы, что мы...