Франция - Уругвай 2-0

Олег Глечиков
И снова слышу крик, победный, петуха!
Французы высекли обидчиков России.
Два безответных гола закатили…
Я, стоя, хлопаю французам,  без греха!

Об их победе, написал бы так, Дюма:
«Французы снова были выше и красивей!»
А Уругвай прощается, с Россией…
Но мы запомним игроков их имена!