Этот свет не существует

Олеся Первушина
...Этот свет не существует
не было и нет его
глянем в сторону другую:
там, конечно, волшебство
фантастические люди
ходят, никого не судят
там наш вид не разрешен -
нас же нет там и не будет
потому и хорошо...