Нет, это не любовь!

Елена Сокол 4
Нет это не любовь,
А разочарование.
Тебя подстерегло
И зло и наказание.
По той же колее
Ступаешь уже дважды,
И во сто крат больней,
Что было уж однажды.
Оторопела вновь
Не зная,что же делать,
Проклятая любовь
Тебя опять задела.
Все тот же эпизод,
Все тоже содержание,
А жизнь меж тем идёт,
И душу истязает.
А дальше пустота
Нет смысла в ожидании.
Уводит в никуда
След разочарованья.
 03.07.2018.