А душе просто хочется счастья

Наташа Мишина
А душе просто хочется счастья,
Ни на миг, ни на день, в одночасье.
А душа мечтает о чуде,
Что мы вместе когда-то, но будем!
А душа к тебе всем сердцем стремится,
И скучает, и рвётся в небо, как птица.
А душа, такая ранимая,
Лишь с тобой она очень сильная.
А душа без тебя беззащитная...
Ей зимой без тебя очень холодно,
А душа от жары изнывает,
Ей опять тебя не хватает!
А душе просто хочется счастья,
Несмотря ни на какие ненастья!
Ей достаточно одного лишь,
Чтоб рядом...
Была рядом ...Твоя душа!