Воин

Бет Браун
В сердце моём горечь и полынья
Льдов, сковавших твое сердце,
Если спросишь, тебе отвечу я -
Оставь мне шанс вернуть надежду.
 
Тропами дальними ты исходил
Жизнь свою, ища луч просвета,
Там, где ты был, не находил
Правды, казавшейся верным ответом.
 
Дай мне возможность показать мир,
Мир без войны, без потерь, без крови,
Ты в бою всегда впереди всех был,
Так останься, воин, навсегда со мною.
 
Жажду славы смени на жажду любви,
Сон тревожный на страсти обьятья.
И никогда больше мне не говори,
Что я - самое страшное
твоё проклятье..