а вот и странная рука из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А вот и странная рука.
Она дрожит.Она дрожит.
Она теряет облака.
Она до солнца не взлетит.

А серебристые цветы.
Ее коснулись как то вдруг...
А я во имя красоты,
Пишу стихи из вечных мук.

А эти розы на столе.
Среди стихов,среди стихов.
Вино застынет в хрустале.
И долетит до облаков.

Моя рука.А звезды враз,
Упали около окна.
И блеск свечи давно погас.
И я брожу здесь дотемна.