Самородки

Виктор Радченко
В среде народа есть прекрасные артисты,
Известно  всем -талантливы они,
Мелодии звучат светло и чисто
И магией они освящены,
Как правило, натуры эти хрупки,
Кто может  смертным слух их ублажать,
Но жаль, они способны на уступки
И Алкоголя им  не избежать.