Все пройдет в твоей жизни, все пройдет

Виктор Кубрик
В одной книге умной душа прочитала
И на память в сердечке себе записала:
"Все пройдет в твоей жизни,все пройдет,
Но любовь твоя никогда,никуда не уйдет"..

Жизнь ее дорожкой в даль куда то стелилась
И она шла по ней,  и чуть не заблудилась..
На лице была улыбка,а в душе  страдала
И слова ТЕ она из сердечка вспоминала...

"Все пройдет в твоей жизни,все пройдет,
Но любовь твоя никогда,никуда не уйдет..
Она будет с тобой всю жизнь,всегда,
Пока дышит,живет на Земле твоя душа.."

Она Господу всю ночь молилась,взывала,
В слезах на глазах его вспоминала..
Горькую чашу она пила незримо свою,
А душа,как птица кричала "я люблю!"

-Я люблю тебя милый,ясный сокол,
Мне без тебя невыносимо и одиноко..
Ты мне так сладко мою жизнь рисовал,
А затем не зримо в ней куда то пропал...

И теперь я одна живу с тобой и маюсь..
Приближаюсь сердцем,а разумом каюсь..
Непростительно жить вдвоем в мираже,
Как не кричи это моя правда уже...

Смотрю на солнышко и твой свет вспоминаю,
И тебя мой сокол,лети, теперь  отпускаю...
Все пройдет в моей жизни,все пройдет,
Только любовь твоя сладкой будет ТАМ,как  мед...