Открывая миры

Алексей Бурлуцкий
Открывая миры на ладонях
Я сегодня дарю вам стихи
Не потребую с вас я оплаты
Я сегодня пишу для души
Вскоре солнечный день пробуждая
Я с восторгом встречаю рассвет
От себя милый друг пожелаю
Встретить мир - долгожданное чудо
Где живёт доброта и любовь
Пожелаю я вам процветания
Милых встреч и работу
Как дар быть творцом
Может к вечеру ты немного устанешь
Но всевышний тебя наградит
За твой праведный труд
Чистым небом
И ярким светилом
Ты гори мое сердце всегда
Для людей, для земли, для себя
И мечты твои сбудутся скоро
И ты счастлив и бодр навсегда
Пожелаю я вам на века!