Рифмомысли - июль - 2018г

Варуб
 
1. На бумаге, на словах у людей доход растёт,
        А по факту на счетах видим всё наоборот.
2. Экономика в войне, убивает в тишине.
3. Убеждает нас премьер от не принятых им мер.
4. У чиновника доход повышают каждый год.
        Они тянут одеяло на свой счёт чтобы хватало.