Это сильней меня

Таня Пальчикова
Это сильней меня,-
Пламя святой любви,
Власть твоего огня,
Что у меня внутри.

Я умерла бы за
Призрак своей весны:
Ласковые глаза
Цвета морской волны.

Каждый твой вздох и звук
Песни твоей ловлю
Жадно в ночи, мой друг,
Очень тебя люблю.