Люблю вас. Безнадежно и напрасно

Таня Пальчикова
Люблю вас. Безнадежно и напрасно.
Вы далеки как звезд заблудших свет!
И столь же зачарованно прекрасны!
Мой музыкант, художник и поэт.

И я тону в неведомой пучине,
Иду на дно в мечтании своем.
Без памяти люблю и без причины.
Но никогда не будем мы вдвоем.