Мы юными были

Лариса Белоус
Мы юными были,

Мы строили планы,

Мы ждали мечту,

Изменяя себе,

Теперь на пороге

Вселенской нирваны

Кто спросит всуе,

Как горели мы все,

Как мы прогибались

Под ложные груды,

Породу несли

На себе и в себе,

Пусть было нам очень,

Божественно,трудно,

Дары в нас Богов

Сохранили мы все.