Не по той дороге...

Анжелика Ясногородская
Если в бедности ты друга приобрёл,
А - разбогател и отвернулся...
Значит - не по той дороге шёл!
Значит - не тому порогу улыбнулся!


Ясногородская А.И. 07 июля 2018г.