Верь в себя

Светлана Кравцова-Рысева
Я смотрю на свечу,
Вышивая крестом.
И душою кричу,
Ни о том, ни о том...
Мир погас, как свеча
Утопая в ночи.
Не рублю всё ж с плеча,
А шепчу лишь: — Молчи.

Словно створки окна,
Отворилась душа.
Я так долго одна
И жила чуть дыша.
За окном моим Марс,
Впереди небеса.
Жизнь дана не в аванс
И пройдёт полоса.

Кружат в небе орлы,
Нежно гладя крылом.
И кричат с вышины
Ни о том, ни о том.
Захмелела душа,
Рвется в солнечный свет.
Я жила не спеша
И возврата уж нет.

Хватит мучить себя
И терзать душу в кровь.
Наслаждайся дыша —
Верь в надежду, любовь.
И пройдет полоса.
Вновь откроется дверь.
Ты прими небеса,
А в себя всегда верь.