Оттенки сладкие на вкус 16L

Аромат Твоих Чувств
16+

Размажешь краски по губам,
По шее, по щекам...
И по груди, то тут, то там,
То снова по соскам.

Оттенки сладкие на вкус
И разные на грех.
И в сказке, маленький искус,
Под сенью спит утех.

Под виноградною лозой
Он ножками сучит
И приглашает нас с тобой
В журчащие ручьи,

Чтобы нагую красоту
В прохладе искупать
И, не стесняясь тесноту,
Блаженство доставлять.

Чтоб раздавить весь виноград,
Который на траве.
Искусу хватит тех наград,
Которые во мне.