Не мсти!

Анжелика Ясногородская
Не мсти и не преследуй ни кого!
Прости того, кто совершил ошибку!
Преследуя, ты на себя накличешь зло...
Ответной мести лживую улыбку...


Ясногородская А.И.  07 июля 2018г.