Море внутри

Денис Луговов
Улицы ждут.
Жгут фонари.
Море любви
У нее внутри.

Но никто еще не обнаружил
Хоть бы каплю любви снаружи.
Это море любви
Очень сильно внутри.

Где-то вдали
Тепло и уют.
Только они
Никого не ждут.
Я пришел в обещании пира.
Только холодно здесь и сыро.
Значит море любви
Очень сильно внутри.

В море любви
Горькая соль.
Это её
Называют боль.
И её так боятся люди.
Может не было и не будет
Моря любви
Даже внутри?