Творчество масс-4

Николай Филин
То государство истинно сильно,
Когда народу многое дано.
И, зная всё, лишь вправе он судить,
Идя на всё, чтобы свободно жить.
А власти всякой, как ни будь борза,
Народ перескочить нельзя.
                04.07.2018