Поутру

Азалия Жуланова Ханина
 
  У колодца тополёк
  Загляделся на восток.
  Изумрудною листвой
  Забавляется с Зарёй:

  Повернёт бочок, другой:-
  Ну, поговори со мной!
  А румяна  поутру-
  Улыбается ему:

  Я берёзку край села
  Повстречала, и она,
  Шлёт тебе земной поклон
  Тёплым солнцем напоён.

  15 05 2018г