О душе...

Вахтанг Сулава
Душа не слоится на части,
Кусочек души не отнять.
Любые невзгоды, ненастья
Не в силах мне душу порвать.

Душа - это клеточка Бога.
Его лучик света во тьме.
И даже страдая немного,
Сильнее ты станешь вдвойне.

Душа - это часть человека,
И тело живет, пока с ней.
Но в теле нет жизни и века,
Душа ж остаётся при мне.

Душа - это магия жизни,
Не знает никто, что она!
Рождаемся мы, умираем, -
И так не узнаем сполна.

Никто мне ее не отнимет,
Кроме Того, Кто мне дал.
Лишь Бог ее в вечности примет,
Ведь Он ее мне даровал.