Личность избыточно жёлчная

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе болезного критика)

Боль! Боль правит бал.
Нет атома без боли
одушевлённой.

Весь мир в жёлчном пузыре
со старыми камнями.


Картинка из инета.
Автор не указан.