Я прошу

Мая Близнецова
Я прошу- перестань мне сниться!
Я уже ,поверь,не могу!
Я устала ночами влюбляться
В ту несбыточную мечту.
У меня всё отлично,правда.
Я живу и почти не грущу.
И твой образ,поверь,исчезает
На других я немножко смотрю.
Улыбаюсь. Смеюсь и играю
На свидания вновь я хожу
Только ночью,зараза,не спится
А уснувши- я снова в раю.
И мы вместе. Мы снова за руки
Мы на даче,в машине,в лесу
И ты смотришь веселым взглядом
Просыпаться я так нехочу...
Я прошу- перестань мне сниться!
Я устала ,поверь,не могу!
Всю любовь я надежно закрыла
Ключ при мне. Не отдам никому!