Чай с вареньем

Дмитрий Юсуфзянов
Ты сказала,я услышал,
Каждый,вроде,при своём.
Мелкий дождик бьёт по крыше,
По душе,что сентябрём.
  Две души остались гОрды,
  Словно скалы,что в снегу.
  Невесёлые аккорды,
  Бьют всё то,что берегу.
Познаётся всё в сравненьи:
Только было,и уж нет...
Пьётся горький чай с вареньем,
Заливая искр след...
2018