Уже вошло и встало время

Качалов Игорь
                О.С.

Уже вошло и встало время
Тяжёлым камнем на полях.
Любовь, знакомая со всеми,
Смиряет первородный страх.

И счастье, лавой изливаясь,
Все души окружает. Бог,
Творя, сияя, улыбаясь,
Приходит к каждому, сынок.