НЕ он

Алексей Бульс Славин
Встречаешь тех..кто не с тобою..
Кто не начертанный судьбой..
Кто рядом шел одной б тропою..
Но он в дороге не с тобой..
Опять ошиблась..и осадок..
Сама себя изводишь вновь...
Ты ошибаешься любовью..
И стынет в страхе в венах кровь...
Забудь про всех..смотри надменно..
Живи ..но жизнью не других..
И лишь тогда придет мгновенье..
И явится к тебе жених...
Играй с другими...не влюбляясь..
Не будь наивна на слова...
Уйдут все те,кто и не нужен..
Твой будет рядом на всегда