Дождь

Екатерина Селивейстрова
На серой улице рыдал осенний дождь
Летел за пазуху слезинка за слезинкой
Он лишь шептал,а сердце будто нож
Игриво щекотал лесной травинкой

Он плакал, разбиваясь об асфальт
О тех, кто жив еще, и тех, кто нас покинул
Уроки прошлого ложились на рояль
Прощальным реквиемом пустоту окинув