Образцовая жена

Ирина-Сова
                Он был предельно образцовым мужем,
                Не пил и не опаздывал на ужин,
                В дом приносил полезные продукты -
                Сметану, рыбу, овощи и фрукты.
                Е.Аксельрод

пародия

Моя жена предельно образцова -
не слышал от неё плохого слова.
Ещё удачлива всегда, уж мне поверьте -
нашла в маршрутке денежки в конверте!

Неделя после этого проходит -
нашла цепочку прямо в огороде!
Пропалывать с утра собралась грядки -
и золото блеснуло возле тяпки!

А через месяц, представляете, у дуба,
(что возле дома) кто-то бросил шубу!
Из чернобурки! И как-раз в размерчик
жене - и рост, и талия, и плечи!

Еще нашла позавчера сережки,
сегодня притащила босоножки...
Везет! А я трусы под шифоньером
нашел... и то - не моего размера...