в ритмах джаза...

Клара Боброва
Amy    Winehouse
была  при  жизни
живой   легендой!
Бессмертие    ей
даровали  чувства,
что  с  головою
захлестнули!
Наотмашь  били
по      лицу...
Всем     хрупким
существом 
своим
она       любила!
...предмет  любви
был,-  не  для
слабонервных!
Терзания бесконечно
рвали       нервы,
они     звенели
на      пределе!
Больное     тело
каждой     порой
звучало     болью
погибая! 
В      томлении
страстном
пело     сердце
о       близкой
смерти,
в      ритмах
джаза...

мне  не хватает
её     песен...
до    некоего...
опустошения!
Как  будто
воздуха  всё
меньше...
Вкус     потеряли
ощущения...
надеюсь, что
на   время,
вот   только
будет   ли
оно...