Я болельщик круче всех

Геннадий Смирнов 2
Я болельщик круче всех,
В этом главный мой успех,
Папа форму мне купил,
Как спортсмена нарядил.
Триколорная бейсболка,
Есть такая же футболка,
Даже есть трехцветный мяч,
Приготовился на матч.
Пусть же знают все спортсмены,
Выйдет каждый для замены,
Честь России защитить,
Гол противнику забить.
Я болельщик хоть куда,
Не тоскую никогда,
Папа форму мне купил,
Как спортсмена нарядил.

Фото автора.