Река жизни - Delta Vita

Светлана Фестлайт
День безнадежно захвачен истерией,
Разум хаотично выдает абзац,
Стираем излишки надоевшей картины,
Мазками рисуем трагичный закат!

Действия беспочвенны, "Delta Vita".
Низкий поклон "вопреки" обещаньям.
Риск обнадеживает, игра статична:
Беспрепятственно, на миг, эпично!

Сценарий причудливых историй,
Пальцами сложно сдавив карандаш,
"Шоу" злокачественных пародий...
Иное - подлый мираж!

Фотография: Светлана Фёстлайт