Подарок

Оксана Задумина
Упакую жизнь в конверт,
подпишу: ПОДАРОК,
бантик сделаю из лент,
налеплю пять марок.

Положу туда стихи,
кое-что из прозы,
подвиг? Не было. Грехи –
каюсь, только поздно...

Пусть не точен адресат,
долетит конвертик,
может в Рай, а может в Ад –
третьего не светит.

Я пока не тороплюсь
отправлять письмишко,
даже если душит грусть,
сразу в ящик – слишком!

Шар земной не устаёт,
крутится всё время,
так и я – иду вперёд
и ловлю мгновенья.

На фото: немецкий музей, Мюнхен, июль 2018.

Стихо-отзыв Ирины Даршт: http://www.stihi.ru/2018/07/07/3410