Пятнашки

Денис Луговов
Наивные видно слишком мы.
Мне кажется, кто-то глумится над нами.
И словно в пятнашки фишками
Двигает нашими сердцами.
Мы ближним своими углами мешаем.
Давайте же судьбы перемешаем.
Вокруг меня гудит пустота.
Может эта, а может та
Ляжет со мною фишка.
Это цинично слишком.
А я хотел бы остаться как было.
С той, что в прошлом раскладе меня любила.

Наивные, видно, слишком мы.
И верим напрасно чему попало.
Мечтали ворочать фишками,
А стали героями сериала.
Мы новые роли ужасно играем.
И снова напрасно любимых теряем.
Эта грустная пустота.
Мне уже все равно когда
Ляжет со мною фишка.
Это цинично слишком.
А я хотел остаться как было.
С той, что в прошлом раскладе меня любила.