Никогда не рожденный

Светлана Снежинская
Навеяло стихотворение "Нерожденный" автора - Несмачный Кушнир

Мамочка, родная, все прощаю:
Нелюбовь и ветреность твою.
Я тебя всех лучше понимаю
И меняться тоже не прошу.
В биоабортивных экскрементах
Оборвется мой сердечный пульс...
Мамочка, не упускай момента,
Продолжай свой беззаботный путь.
Я уснул. Я умер. Я не жил.
Я не плачу. Я тебя простил.