Творец!

Ирина Амирова Минеева
За каждую фразу, за каждое слово,
       За каждый эпитит и образ,
       свой разум и снова и снова
       в стихах или прозах,
       включай каждый раз,
       творец новой жизни,
       Пиит и Паяц,
Боясь подчиниться Кривизни!

Творилась Земля Божьим словом
         Вначале и прежде живого.
         И стала титаном, основой!
         В творениях Бога и ты сотворец
          Блюди заповедность
          как Бог, как отец.
Нарушив, готовься уйти в неизвестность!
7.07.2018