Сон в золотой постели

Качалов Игорь
               О.С.

Сон в золотой постели.
Утро в раю высоком.
Что сохранить сумели,
То и дойдёт потоком.

Новыми берегами
Стиснуты мы с тобою.
Даже в высоком храме
Можно стать темнотою.