Жениться не торопись, сынок!

Халилова Надежда
Прежде, чем жениться, проверяй!
Отрезай, но семь раз отмеряй!
Взгляду своих глаз, не доверяй
Проверяй сыночек, проверяй!!!
В нашей стране женщин много
Гораздо больше, чем мужчин
Когда, девушка боится Бога
Нет тогда причины для кручин!
Если дорожит своими ближними
Или сострадает к обездоленным
У неё не будут братья лишними
Муж, хахалем в запас уволенный!
Если в глубине сердечной любит
Не "ля-ля и бла-бла-бла", смотри
Оправдает тебя она, не осудит
Но тайны, даже ей, не говори!
Всякое случиться, может в жизни
Нынче на коне, бывает вдруг упал?
В бытовухе, только не закисни
Чтобы на утро сам бабой не стал!
Мужиком будь, чтобы не случилось
Таких пуля боится, штык не берёт
Ты возьми такую, чтобы стыдилась
Но проверь, случайно ли, не врёт!
Ногу левую на правую закинув
Смотрит блуд невинности очами
Крашенную  "красоту" отринув
Рассмотри красотку после бани!
Женщины через детей умеют
На крючке держать иных мужей
Есть такие, что подобны змеям
Трудно отличить их от ужей!
Чтобы родителями дорожила
В милостыни не была "жим-жим"
Чтобы, не дай Бог, не ворожила
Князем, дабы у жёнушки ты был!
Матери запомни наставления
Чтобы после локти не кусать
До сорока лет имей терпение
И сойдёт Господняя благодать!