Пусть невозможно быть с тобой всегда

Качалов Игорь
Пусть невозможно быть с тобой всегда,
Но сердце помнит, а душа трепещет.
Творец всегда влюблённым рукоплещет
И гонит прочь пассивные стада.

А тишина сплетает кружева
И покрывает тонкой сетью тело.
Учитель ждёт, когда коснётся мела
Рука ученика, забыв слова.