Жизнь одна... И ее надо жить

Елена Денисенко-Бравицкая
Когда? Вчера, сегодня, завтра?
Когда, поймешь ты, что еще не жил?
Что вместо жизни, роли, маски...
И мозг придумал тысячи причин...

Когда поймешь, что жизнь проходит?
Что в одну реку, дважды не войти...
И вскачь несутся чьи-то кони...
А что с твоими, они замерли в пути?

Может пора, позволить жить, дышать и верить,
грустить, смеяться, ошибаться и любить...
Раскрыть уже стальные двери...
Чтоб наконец-то, счастье в дом впустить...

И не жалеть о том, что было раньше...
И не тревожиться, о том, что впереди...
И в диких травах поваляться,
когда так сладок колокольный звон в дали...