Тобой одной я стал любим

Виктор Кубрик
Бросаю я все дела свои,бросаю,
К морю синему тебя я забираю..
Будет греть нам спинку морской песок,
Буду ТАМ с тобой я не одинок..

Солнечные лучики,ветер и чайка на волне,
Как же приятно быть с тобой наедине..
Забываю я все на свете,забываю,
Когда тебя касаюсь,как в космосе летаю...

Ах,эти губки,щечки,
Да,ночки на песочке..
Слова,дыханья,точки
И ВСЕ на крючочке..
Я околдован,вспойман
Тобой одной в любви.
Руками окольцован,
Теперь, хоть не дыши..

Жизнь нам новые горизонты открыла,
Подарила нам объятия свои..
Многому она нас вместе научила
И помогла нам Счастье обрести.

В любви мы купаемся,как в море.
Как в море мы дарим чувства свои..
И.. мой кораблик понемногу дрейфует
В ландшафтах твоей горячей любви..

Ах,эти губки,щечки,
Да,ночки на песочке..
Слова,дыханья,точки
И ВСЕ на крючочке..
Я околдован,вспойман
Тобой одной в любви..
Руками окольцован,
Теперь, хоть не дыши..

Теперь, один с тобою я на море
Лежу под этим солнцем золотым
И.. не страшно мне никакое горе,
Когда тобой ,когда тобой одной  я стал любим.